Каталог массажных салонов в г.
Самара

Тайский массаж

Если вы собираетесь посетить массажный салон, стоит обратить внимание на некоторые моменты, описанные ниже:

  • Место, где расположилось заведение. Если вы идете по безлюдной улице, и на ней находится массажный салон, не рекомендуется посещение такого заведения, поскольку популярные салоны с высококвалифицированными сотрудниками обычно размещаются на основных улицах – там, где много туристов (это своего рода маркетинговый ход). На пляже к вам могут подойти и предложить массаж. Не стоит соглашаться. Многие тайцы посмотрели пару несложных уроков и попросту зарабатывают на туристах, а качественного массажа от них дождаться сложно.

  • Обслуживание. При входе в салон вас встречает администратор. Он рассказывает вам об услугах и ценах. Вы определились и заказываете одну из них. И тут вы уже видите администратора в виде массажиста, готового делать вам массаж. Стоит быть аккуратнее, поскольку настоящий мастер своего дела выполняет конкретно свои обязанности.

  • Внутренний интерьер и чистота. Находясь внутри салона, обратите внимание на интерьер, если все сделано на «тяп-ляп», и помещение, мягко говоря, требует ремонта, подумайте дважды, стоит ли здесь заказывать какие-либо услуги. То же самое касается и чистоты: если в списке услуг присутствует масляный массаж, присутствие душа в заведении обязательно.

  • Наличие отдельных комнат. Тайский массаж обычно делают в отдельной комнате, и также предлагают переодеться в специальную для процедуры одежду. Если что-то из этого отсутствует, можете смело искать другой салон.

Важно понимать, что тайский массаж не рекомендуется проводить чаще, чем 2 раза в неделю, потому что он отличается жесткостью по сравнению с другими массажными техниками. Независимо от того, предупредил вас массажист или нет, вы обязаны знать противопоказания. Если у вас имеются раны, растяжения, тогда с массажем лучше повременить. Также недопустимо его делать людям, которые страдают варикозом. 

Одним из самых излюбленных туристами видов массажа считается масляный. Только одно но: он не для «стесняшек». Вам порекомендуют полностью раздеться. Если вы стесняетесь, выберите другой вид массажа. При выборе массажной техники переживать не стоит. Тайцы используют полотенца для прикрытия тела. Во время сеанса они потихоньку раскрывают ту или иную часть тела для планомерного продолжения процедуры. Так вы не будете чувствовать себя зажатым, сможете расслабиться и получать удовольствие.

Не стоит принимать пищу перед массажем. Если он будет правильно проведен, после него вам захочется есть - своего рода проверка качества.